blue velvet kroko
Леди не знает, что такое "лопата" - ┐(︶︹︺)┌ - О. Уайльд "Как важно быть серьезным"
Ну вот, дорогой дневник, я снова здесь :) Хочу запостить очередную лолитку. Это Диана-Гортензия, она была обычной пластмаской, зато теперь просто красавица ^_^ Ее подарила мне мама году в 92-м, и это моя первая барбиобразная кукла.

Вот здесь пока просто Диана





Хотя, это не первый ее образ. Кукла продавалась в каком-то зеленом купальнике, в пластиковом пузыре на картонной основе. Там и было имя Диана.
Когда-то у нее были длинные темные волосы, прошитые лишь по пробору. Сначала я сделала перепрошивку волосами от игрушечного льва. Они довольно жесткие, но лучше, чем ничего :) Потом у нее постепенно затерлось личико, пришлось перерисовывать. Художник я не ахти, но так все равно мне нравится :)

Здесь уже в новом платье





Называть такую красотку просто Дианкой я уже не хотела, второе имя - в честь куклы Гортензии из "Несчастного дитя" Эдварда Гори. Вот такое драматичное фото в обществе Исши-сана. Пусть он не любил лолит, зато мы обожаем Исшиньку-сана, ня =^_^=



А тут небольшой репортаж о том, как я шила платье. Стиль Gothic&Lolita довольно сложен, и я постаралась учесть максимум деталей. Надеюсь, если его увидят поклонники стиля, они благосклонно отнесутся к тому, что мне удалось создать. Пока не умею выкладывать фото под катом, поэтому даю ссылку на свой альбом

http://vk.com/photo220757819_379047755